>BOLO AMARELINHO…O MEU FICOU MARRONZINHO.

>




Bolo amarelinho -para cobrir com pasta americana

BOLO AMARELINHO – Receita da Evelize Fraga
ótima pra cobertura de pasta americana:

6 ovos
250 gr de margarina
3 xícaras (chá) de açúcar
1 pacote de flan ou pudim ou gelatina
1 xícara (chá) de leite
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
colher de sopa de fermento em pó
Preparo: Bata bem as gemas com o açúcar e a margarina e adicione alternadamente a farinha de trigo, o flan, o leite e por último o fermento. Pare de bater e misture delicadamente as claras em neve. Asse em forno pré – aquecido médio, em forma redonda de 35 cm de diâmetro ou retangular de 44 x 33 cm.
Essa massa fica uma delícia, super fofinha e amarelinha quando se usa o flan. Também uso uma caldinha básica feita com água, açúcar, cravo e canela (bem pouquinho só para dar aroma).
Sabor chocolate: troque 1 xícara de farinha por outra igual de chocolate 8

Eu tirei essa receita da comunidade Receita para festas do Orkut

vi vários comentários de pessoas que fizeram esse bolo e adoraram…..
fica fofinho.
Mas algumas pessoas comentaram que diminuiram o açúcar.
Eu tirei coloquei só 2 xícaras de açúcar, e ficou ótimo.

Anúncios

3 opiniões sobre “>BOLO AMARELINHO…O MEU FICOU MARRONZINHO.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s