>MUFFINS 3 CHOCOLATES

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Em comemorações ao Dia dos Pais, resolvi fazer novamente o muffins três chocolates,
e decorei com pasta americana e glacê real , fiz também uma pequena homenangem para o meu pai (PALMEIRAS) e para o meu marido (FLAMENGO).

Definitivamente, o “melhor” até agora.
massa fofinha, e doce na medida certa.
A receita só pede 1/2 xícara de açúcar mascavo….
o docinho fica por conta das gotas de chocolates branco e meio amargo…
A receita achei no blog da cinara

Muffins “Três Chocolates”

1 3/4 xícara (cheia) de farinha de trigo (250g)

1/3 xícara de cacau em pó (25g)

2 colheres (chá) de fermento em pó

1/2 colher (chá) de bicarbonato

1/2 xícara de gotas de chocolate meio-amargo (100g)

1/2 xícara de gotas de chocolate branco (100g)

2 ovos grandes, batidos

1 1/2 xícara de sour cream, iogurte natural ou coalhada (360ml)

1/2 de açúcar mascavo (85g)

85g de manteiga ou margarina derretida

Pré-aqueça o forno a 200° C. Peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento e o bicarbonato em uma tigela grande. Reserve. Em outra tigela, misture (“à mão” mesmo) os ovos, o sour cream, o açúcar mascavo e a manteiga derretida, até incorporar tudo. Acrescente os ingredientes líquidos aos secos e misture gentilmente, apenas até incorporar. Acrescente as gotas de chocolate meio-amargo e branco e misture. Divida a massa em forminhas de muffins, enchendo quase até a borda (eles não crescem demais). Asse de 15 a 20 minutos, fazendo o teste do palito. Retire do forno e sirva morno, ou deixe esfriar sobre grades.

Rende 12 muffins grandes.

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