>UMA RECEITA DE BRIGADEIRO= DUAS IDÉIAS PARA O HALLOWEEN

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O mundo dos blogs, é realmente maravilhoso!!!
Uma verdadeira mão na roda…rs..rs…
Para desenvolver esses docinhos, fui pulando de um blog para o outro.
Primeiro vi, os ratinhos de trufas no blog da Paula, o the cookie shop,
que eram feitas de uma ganache bem firme.
Depois passeando pelos blogs, achei um post da Fabrícia, da Sopa vermelha, falando de uma leitora do blog, que tinha feito a receita, mas a base da massa do brigadeiro, e com uma uva dentro da massa.
No meu caso, não tinha as uvas aqui em casa, tentei modelar os ratinhos, e alguns ficaram bem gordinhos..rs..rs..
Ah, a massa do brigadeiro também, é especial….
a receita é da Marcia do blog Casinha doce

  • 01 lata de leite condensado
  • 100ml de creme de leite de caixinha
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó peneirada
  • 01 colher de sobremesa rasa de farinha de trigo
  • 01 colher de sobremesa de manteiga ou margarina

Leve tudo em panela de teflon ao fogo e misture durante todo o tempo. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e continue a cozinhar até que desprenda da panela. O ponto é meio mole, mas “grosso”. Derrame sobre um prato e deixe descansar por no mínimo 02 horas. Para enrolar, passe um pouco de margarina nas mãos e formada as bolinhas, passe em chocolate granulado.

12 opiniões sobre “>UMA RECEITA DE BRIGADEIRO= DUAS IDÉIAS PARA O HALLOWEEN

  1. >Oi Fabiana, que legal que vc visita meu blog sempre. Fico muito feliz e assim também pude conhecer o seu. Agora, me fale… Um amigo me disse que viu a receita da carne moída no Mais Você e que ele vai fazer essa semana. Fica bom mesmo??? Não sei, achei meio estranho pois o gosto de fandangos é muito forte, não? Bjs.

  2. >Abelha* Não sobrou nenhum docinho..rs..rs.todos queriam experimentar as aranhas e os ratinhos.bjsCibele* você viu, precisa só de uma receita de brigadeiro e muita criatividade.bjsBeto* Pois é, comecei o blog inspirado no blog da Simone Izumi, mas a inspiração para as fotos passo a passo, foi do seu blog.Muito feliz com a sua visita no meu blog.Sobre a receita, no começo não estava muito confiante, até pouco minutos antes, de levar ao forno, lembrei que não tinha colocado sal.E nem precisava, porque o gosto do forte do salgadinho e do queijo, foi suavizado pelo creme de leite.Eu gostei.bjsTatiana* obrigada!fiquei a tarde inteira na cozinha, mas valeu a pena!E olha, que de vez em quando aparecia uma formiguinhas na minha cozinha, que levavam os meus brigadeiros…rs…rs…bjs.

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