>BROWNIES(BRANCOS) COM CHOCOLATES E AMENDOINS

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Meu primeiro brownie!!!
No meu caderninho, anotei inúmeras receitas de brownies, e todas com uma pequena diferença aqui ou ali.
Mas a receita escolhida, me chamou a atenção, pela foto.
Ver aquela foto com aquele chocolate derretido, foi uma tentação.
Ainda mais para uma chocólatra como eu..rs..rs…
O escolhido foi os Brownies (brancos) com chocolates e amendoins da Flavia do blog Simplesmente Delicia
Ficou uma delicia, e juntou duas coisas que eu adoro: chocolates e amendoins.

  • ingredientes

  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 2 ½ copos de açúcar mascavo, bem apertado no copo medidor
  • 4 ovos
  • 2 colheres de chá de baunilha
  • 1 copo de amendoins salgados
  • 1 copo de chocolate meio-amargo picado (180 gramas)
  •  
  • modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180º. Forre um tabuleiro de 32 x 24 cm com papel manteiga. Unte o tabuleiro todo de manteiga e polvilhe de farinha. Reserve.
  • 2. Numa vasilha, misture a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio. Reserve.
  • 3. Numa panela grande, derreta a manteiga em fogo baixo. Quando ela estiver toda derretida, retire do fogo e adicione o açúcar mascavo. Mexa bem com uma colher de pau ou uma espátula. Deixe esfriar uns 2 minutos e acrescente os ovos e a baunilha, mexendo bem entre cada ovo.
  • 4. Junte todos os secos (farinha+sal+bicarbonato) e misture bem com uma colher de pau. Adicione metade dos amendoins (1/2 copo) e metade do chocolate picado (1/2 copo). Entorne o creme no tabuleiro reservado. Numa pequena vasilha, misture a segunda metade dos amendoins e a segunda metade do chocolate picado. Salpique-os por cima do creme todo. Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos. O palito deve sair ainda um pouco úmido do centro do tabuleiro. Deixe esfriar totalmente antes de partir.
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5 opiniões sobre “>BROWNIES(BRANCOS) COM CHOCOLATES E AMENDOINS

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