>MUFFINS 3 CHOCOLATES

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Não é a primeira vez que faço essa receita da Cinara.
Mas dessa vez, fiz algumas mudanças, e não é que ficou bom.
Na verdade, no dia que fiz, recebi uma ligação de uma amiga, que viria me visitar,
corri para o cozinha, e pensei em fazer esses muffins.
Quando tiro todos os ingredientes para fora, percebo que só tinha um pote de iogurte, e não tinha açúcar mascavo.
Conclusão, usei um pote de iogurte, e para completar a quantidade pedida na receita, fiz o creme azedo, com creme de leite e uma colher de sopa de suco de limão.
O açucar, usei o branco mesmo.


Muffins “Três Chocolates”
1 3/4 xícara (cheia) de farinha de trigo (250g)
1/3 xícara de cacau em pó (25g)
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato
1/2 xícara de gotas de chocolate meio-amargo (100g)
1/2 xícara de gotas de chocolate branco (100g)
2 ovos grandes, batidos
1 1/2 xícara de sour cream, iogurte natural ou coalhada (360ml)
1/2 de açúcar mascavo (85g)
85g de manteiga ou margarina derretida
Pré-aqueça o forno a 200° C. Peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento e o bicarbonato em uma tigela grande. Reserve. Em outra tigela, misture (“à mão” mesmo) os ovos, o sour cream, o açúcar mascavo e a manteiga derretida, até incorporar tudo. Acrescente os ingredientes líquidos aos secos e misture gentilmente, apenas até incorporar. Acrescente as gotas de chocolate meio-amargo e branco e misture. Divida a massa em forminhas de muffins, enchendo quase até a borda (eles não crescem demais). Asse de 15 a 20 minutos, fazendo o teste do palito. Retire do forno e sirva morno, ou deixe esfriar sobre grades.
Rende 12 muffins grandes.
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6 opiniões sobre “>MUFFINS 3 CHOCOLATES

  1. >Oi, Fabi,E não é que as vezes os improvisos e invenções da gente dão muito certo? Estão com ótima caras esses muffins (e o chocotone embaixo? aaff, delícia!)Beijinho e bom fim de semana.

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