>CUPCAKES DE CHOCOLATE COM CHANTILLY E MARSHMALLOWS

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Essa também, é da sessão vale a pena fazer de novo.
Só muda na hora de confeitar e decorar.
Receita do blog Caderno de Receitas
Bati um chantilly e coloquei essas florzinhas de marshmallows que achei outro dia.
Ficaram fofas, né?
Muffins de chocolate

Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
150 ml de leite
1 colher (sopa) de fermento
100 g de chocolate meio amargo picado

Como fazer
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Separe as claras das gemas e bata as gemas, o açúcar e a manteiga na batedeira até a mistura estar esbranquiçada. Acrescente a farinha e o leite, alternadamente. Junte o chocolate em pó e continue batendo. Pare de bater, acrescente o chocolate picado e o fermento e misture delicadamente. Bata as claras em neve bem firme, junte à massa e misture delicadamente. Distribua a massa nas forminhas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos. Verifique o ponto dos muffins espetando um palito. Se sair limpo, estão prontos.
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18 opiniões sobre “>CUPCAKES DE CHOCOLATE COM CHANTILLY E MARSHMALLOWS

  1. >Oi, Fabi,Vim me incluir entre os seguidores.Olha, acabei de publicar o selinho que você me deu, viu? (finalmente!).Agora, esses cupcakes ficaram tão bonitinhos (e apetitosos)! Deixa eu ir espiar direito essa receita (rs).Beijinho, boa noite e boa semana!

  2. >Oi Fabi, qual o tamanho destas suas forminhas de empada para fazer os cupcakes? Eu tenho uma forma própria para cupcakes de 12 unidades, porém sempre que faço acaba sobrando massa para um ou dois bolinhos e por isso queria comprar destas forminhas individuais.ObrigadaBeijos,Ana Carol Crocks

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