>BOLO DE FARINHA DE CUSTARD E CHOCOLATE

>

,
Mais uma receitinha feita em Janeiro
Fiz o bolo de arroz com farinha de custard, com uma pequena adaptação.
Resolvi correr o risco, e substitui 2 colheres de farinha de trigo, por 2 colheres de chocolate em pó.
O resultado, foi fantastico!!!
Ficou ainda mais gostoso!
Para quem não conhece a farinha de custard, clique aqui, e veja a história do meu presente especial e de uma amiga especial.
Bolo de Arroz com Farinha Custard

INGREDIENTES
1 casca de limão
2 ovos
250gr de açúcar
75gr de manteiga
1/2 colher de café de sal
150gr de leite
300gr de farinha
50gr de farinha Custard
1 colher de chá de fermento

Na receita original do blog, ela foi feita na Bimby, mas aqui , bati tudo na mão.
Raspe a casca da limão.
Junte o açúcar 

Junte a margarina, o sal, os ovos e o leite , bata
Por fim, adicionei a farinha de trigo, a farinha Custard e o fermento 

Coloque  numa forma untada e polvilhe com bastante açúcar.
Levei ao forno cerca de 40 minutos a 180ºC.


Postando atrasado a calda de chocolate…kkkkk

2 colheres de manteiga
2 colheres de achocolatado 
3 colheres de açúcar
5 colheres de leite

Leve tudo ao fogo, até engrossar.
Como sou chocólatra, eu aumentei a quantidade dos ingredientes no
olhometro.

Anúncios

8 opiniões sobre “>BOLO DE FARINHA DE CUSTARD E CHOCOLATE

  1. >Oi, Fabi,Menina, eu pensando que você ainda estava ausente e encontro o blog cheio de gostosuras!!Parabéns à filhota – gatinha – pelo aniversário; votos de que ela tenha uma vida feliz! Agora deixa eu examinar essas receitas, rsrs.Beijinho e bom fim de semana.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s