>BOLO DE CHOCOLATE NO PALITO

>

Essa receita eu já tinha feito há algum tempo atras,
mas na epoca, peguei a receita do blog da Bakerella.
E além da massa do bolo de chocolate, eu utilizei cream cheese, e me lembro até
que nem podia mencionar que tinha colocado o tal, para ninguém torcer o nariz.
Mas vi uma receita parecida  no programa do Dia a Dia do Daniel Bork, 
o festival do palito, e  ao invés do cream cheese, era utilizado nutella,
creme de leite e doce de leite.
Não pensei duas vezes, e falei: Esse, eu sei que vai agradar!
Eu cometi um erro, ao pensar que podia fazer o mesmo com
a minha receita de bolo de chocolate, mas me enganei, porque a minha receita
soltou muito óleo na hora de fazer as bolinhas, por isso, sugiro que sigam
a receita do site a risca.

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Cake Designer Silvia Branconaro
http://www.silviabranconaro.com.br

Bolo de Chocolate no Palito

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

    Modo de Preparo:
    Bata os ovos com a margarina e o açúcar. Acrescente o amido, a farinha e o leite, misturando bem. Acrescente o chocolate e por último o fermento e misture tudo muito bem. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Deixe esfriar.

    Recheio:

  • 200g de creme de avelã
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 200g de doce de leite
  • ½ xícara (chá) de avelãs trituradas

    Modo de Preparo:
    Misture todos os ingredientes e reserve.

    Para a Cobertura:

  • cobertura sabor chocolate branco tingido nas cores de sua preferência com corante próprio para chocolate ou cobertura sabor chocolate ½ amargo derretido
  • confeitos

    Montagem:
    Esfarele com um garfo a metade do bolo e coloque em uma tigela funda com o recheio reservado. Misture muito bem, molde as bolinhas, espete o palito e leve ao freezer ate firmar. Passe as bolinhas na cobertura de chocolate e decore a gosto.

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    4 opiniões sobre “>BOLO DE CHOCOLATE NO PALITO

    1. >Fabiana, muito boa sugestão para aniversário, gostei muito e deve ser delicioso.Adorei a penca de banana no suporte, muito pratico.Espero que sua filhota tenha melhorado.Bjnhos e Bom Feriado.

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