>CUPCAKES DE CHOCOLATE COM MORANGO

>

(POST PROGRAMADO)

Queria fazer uma receita de cupcakes de chocolate,mas queria
uma massa de chocolate diferente.
Foi quando vi no blog da Glau , o Quitandoca, a receita perfeita de bolo de chocolate.
Cortei no meio, tirei uma tampinha, coloquei uma ganache de chocolate e um
pedaço de morango.
Fechei a tampinha e cobri com chantilly.
Fiz e para minha sorte, recebi a visita de um casal da amigos, o Alexandre e a Néia, 
aqueles me ensinaram a receita do macarrão ninho assado.
Eles provaram e aprovaram.
Fiquei muito feliz, pelos elogios que recebi.
Bolo de chocolate 
3 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de oleo de girassol ou canola
2 xícaras de agua fervente
2 ovos
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de fazer
Numa tigela, peneire os ingredientes secos(farinha, açucar e chocolate em pó) e misture bem.
Acrescente o óleo, os ovos e aos poucos vá adicionando a  agua fervente.
Misture bem.
Assim que a massa estiver bem homegênea, acrescente o fermento e o bicarbonato de sódio e mexa lentamente.
Coloque a massa nas forminha de cupcakes e
leve para assar em forno pré aquecido a 200°C por  30 minutos, ou até que faça o teste do palito.
Anúncios

11 opiniões sobre “>CUPCAKES DE CHOCOLATE COM MORANGO

  1. >Cumadi,E a unha… verde cor da copa…;]Brasileirinha mesmo, hein?! Ficaram lindinhos…. e com chantilly em cima ficaram bem convidativos, viu?!Um bejim no seu coração e espero q esteja curtindo bem as férias dos pequenos!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s