>BROWNIE DUPLO DE CHOCOLATE E NOZES

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Estou muito orgulhosa!
Afinal, esses são os meus primeiros Brownies.
Sempre tive vontade de fazer, anotei várias receitas, mas nunca saía do caderno.
Mas hoje, decidi…é agora, ou nunca…
E o escolhido foi o Brownie da Simone do blog Chocolatria
e acertei na escolha também, porque eles ficaram deliciosos.
Ah, e aconselho a deixar alguns para o dia seguinte, ficam melhores ainda.
Dá para sentir melhor os pedaços de chocolates e nozes.
Ingredientes:
150 g de manteiga sem sal 
250 g de chocolate meio amargo em pedaços
4 ovos grandes –
150 g de açúcar refinado 
100 g de açúcar mascavo
1/2 colher (chá) de sal
1.1/2 colher(chá) de baunilha
150 g de farinha de trigo
250 g de chocolate ao leite picadinho 
 1/2 xícara de nozes picadas

Modo de Fazer:
Pré-aqueça o forno a 180oC.
Forre uma assadeira tamanho 33x23cm, com papel alumínio ou manteiga, deixando sobrar bordas nas laterais -para facilitar na retirada do bolo da assadeira.
Em uma tigela apropriada para microondas, junte a manteiga e o chocolate e leve por cerca de 3 minutos, na potência média, ou até que estejam derretidos. Misture bem e reserve.
Em uma outra tigela, bata os ovos e os dois açúcares até ficar cremoso – o livro pede por batedeira, mas fiz tudo na mão. Adicione o sal, a mistura do chocolate e a baunilha. Adicione gradualmente a farinha e por último os pedacinhos de chocolate e as nozes.
Despeje a mistura na assadeira preparada e leve para assar por cerca de 30 minutos, até firmar. O seu interior ainda deverá estar bem pegajoso, molinho…para que quando esfrie, continue cremoso.
Esfrie por completo e só então retire o brownie da assadeira. Se quiser, deixe no freezer por uns 10 minutos depois de frio. Isto facilita na hora da retirada. Sirva em temperatura ambiente.

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9 opiniões sobre “>BROWNIE DUPLO DE CHOCOLATE E NOZES

  1. >Querida FabianaQue delicia de brownie esse hein?Com sorvete deve ser um arraso, adorei!Deixo pra voce um grande abraço, e agradeço de coração seu carinho no EternosPrazeres!

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