>STROGONOFF DE MIGNON E BROCOLIS COM BACON

>

Como disse minha amiga Rachel do blog Na biroskinha,
todo mundo deve ter uma receita de strogonoff
Concordo com ela,
  e sempre fiz a mesma receita de strogonoff,
o que a minha amiga Katia me ensinou.
Mas a receita da Rachel me deixou curiosa, e também, seria a minha primeira receita “flambada”
Nem preciso dizer, que eu a-d-o-r-e-i!!!
Ingredientes:

– 500g de filé mignon cortado de iscas
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– ½ copo de conhaque de boa qualidade
– ½ sache de molho pronto
– 2 colheres (sopa) de catchup
– 1 colher (sopa) de mostarda
– sal à gosto
– 250g de cogumelos frescos fatiados
– 1 caixinha de creme de leite Nestlé

Modo de preparo:
Em uma panela aqueça a manteiga e frite as iscas de mignon até ficarem douradas, regue com o conhaque e flambe a carne para eliminar o álcool. Acrescente o molho de tomate, o catchup e a mostarda e cozinhe um pouco. Misture os cogumelos, corrija o sal se necessário.
Apague o fogo e acrescente o creme de leite misturando tudo levemente para ficar bem homogeneizado.
Sirva a seguir acompanhado de arroz branco e batata palha.

Aproveitei também, e fiz brócolis com bacon salteados.
Cozinhei os brocólis no vapor, fritei bacon e joguei o brocólis na panela.
tempero a gosto: sal, pimenta do reino, noz moscada ralada.

Anúncios

9 opiniões sobre “>STROGONOFF DE MIGNON E BROCOLIS COM BACON

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s