>SCOONES DE CHOCOLATE E CASTANHA DO PARÁ

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Essa receita é prática, rápida de fazer, e você pode colocar o que quiser para deixar ela ainda mais gostosa .
Já fiz ela várias vezes,, mas o único problema, é que eu uso uma mistura de farinha própria para fazer Hot Cake(panquecas doces) que vendem no Japão.
Sempre esqueço de dar uma olhada nas prateleiras dos supermercados, para ver se encontro uma mistura parecida.
E também, fiquei de testar um mix de Hot cake que a Nigella fez, e até hoje…nada de testar.
Bom, mas acho que vou me lembrar dela, quando a minha mistura acabar.
Scoones de chocolate
200 gramas de hot cake 
40 gramas de margarina
50 ml de agua
pedaços de chocolate
pedaços de Castanha do Pará
Misture o hot cake com a margarina, e aos poucos vá jogando a agua, até ela virar uma massa.
Jogue os pedaço de chocolate.
Abra a massa e corte em triangulos.
leve para assar numa forma untada, por 30 minutos a 170°C
Eu deixo até, ela coradinha.
Apenas 3 ingredientes, hot cake, margarina e agua.

                                             Usei pedaços de Castanha do Pará e chocolate

                                            Fiz a versão sem castanhas  para os filhos

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17 opiniões sobre “>SCOONES DE CHOCOLATE E CASTANHA DO PARÁ

  1. >Que delícia! Fiquei aguada pra experimentar agora. Amo castanha do pará, faz tanto tempo que não como… ai ai ai…Sempre vejo suas receitas mas nunca comentei >.< Falha consertada e não será repetida. Prometo ^^Aliás, briciaayu é você, né? =PBeijos!!!

  2. >He estado buscando en la web tratando de encontrar ideas sobre cómo llegar a mi sitio de blogs personales codificados, su estilo actual y el tema son maravillosos. ¿Sabía usted que el código de su auto o que te contratar a un programador para hacerlo para usted personalmente?

  3. >Menina,que delícia de blog é esse,me encantei com tudo,é uma delícia de ficar olhando,rsrsCopiei umas receitas que fiquei com água na boca e assim que fizer eu te falo,beijinhos,Regina.

  4. >Amigos e amigas * respondendo algumas dúvidas….tentei traduzir os ingredientes do pacote de hot cake, mas só consegui traduzir algumas.Vou pedir para a minha maninha japa traduzir para mim, e volto a fazer um post sobre isso.Eu ainda acho que dá para testar com o mix de panquenca da Nigella, que vai farinha de trigo, bicarbonato de sódio, sal, açúcar,fermento em pó, mas como ainda não experimentei, não posso afirmar.Sobre a textura dele, se deixar mais tempo no forno fica crocante, se deixar menos tempo como os meus, ficam fofinhos por dentro e crocantes por fora.

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