>CHURROS RECHEADOS COM DOCE DE LEITE

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Bem que eu tentei dar uma pausa nos doces, mas férias com crianças em casa, não dá.
Aproveitei e fiz, um dos doces preferidos dos meus filhos, os churros.
A maquininha eu comprei na Val Port, paguei R$ 5,00.
Mas, como a Renata do blog Strawberry Crumble sugeriu, você pode moldar o formato de cobrinhas,
 só não vai dar para rechear, mas é só separar potinhos com doce de leite, que vai ficar gostoso do mesmo jeito.

Ingredientes:
2 xic de água
2 col (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
2 ½ xic de farinha de trigo
1 ovo

Modo de Preparo:

Ferva a água com a manteiga e o sal. Assim que ferver, diminua o fogo e coloque a farinha de uma vez só. Mexa muito bem. A massa formará uma bola e soltará do fundo da panela. Acrescente o ovo batido e misture muito bem.
Coloque porções da massa na maquininha (se você não tiver a máquina de churros, nem a de cookies, molde “cobrinhas” com a massa, fica bonitinho também.).
Frite os churros em óleo quente e em seguida coloque-os sobre o papel toalha para secar o óleo.
Faça uma misturinha de açúcar com canela e passe os churros sobre essa mistura.

Recheio
Cozinhe uma lata de leite condensado (eu usei mococa)
na panela de pressão por 30 a 40 minutos.
Não abra a latinha enquanto estiver quente.

*atualizado- renderam 16 mini churros.
Fiz pequenos porque distribui entre os amiguinhos dos meus filhos.

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39 opiniões sobre “>CHURROS RECHEADOS COM DOCE DE LEITE

  1. >Aiiiiiiiiiiii,fiquei cheia de vontade de ter uma maquineta dessas!Minha filha adora churros!Vou ver se consigo fazer algo parecido com o saco de pasteleiro :(Lindos seus churros. Deu imensa vontade de comer um, hummmm.Beijinho.Rute

  2. >Oi Fa,Eu tbm tenho esse aparelhinho, mas comigo não deu certo, nunca consegui fazer churros com ele…não sei o que houve…Puxa, seus churros ficaram perfeitos, que delícia né? Pena que engorda pra caramba…rsss…mas que é bom é viu?Abraço minha querida

  3. >Fabi do céu, isso é maldade menina…kkkkkk! Eu amo churros, vc nao tem ideia da minha paixão por esse doce. E do jeito q vc colocou aqui, parece ser tão simples fazer…ai eu quero….!!! Vou ate entrar no site da onde vc comprou pra ver pra mim….!!!BjsAndrea Bragahttp://geadocesegostosuras.blogspot.com

  4. >Fabi,Não sei se ainda existe, mas vc lembra na porta da UNIVAP do centro existia um trailer que vendia Churros????Nossa eu comi muito churros lá kkkkkkkkkkkEsse seus me trouxe lembraças e vontades kkkkkkkabraçoDani

  5. >oi Fabi…então essa receita que postei do bolo de cenoura a minha mãe substitui o leite por suco de laranja ..e ela usa laranja comum ou lima e fica uma delicia..depois vou testar e te digo okbjinhos boa noite

  6. >Nossa que vontade… acredita que eu tenho o aparelhinho para fazer churros, mas nunca fiz, agora com a tua receita vou ter que usar… Quero muito conhecer essa receita de rabanadas assadas… imagina que maravilha… vou ficar aguardando.Bjos, Lú.

  7. >Por mim comia um montão deles mesmo assim sem recheio nenhum. Eu fico aqui pensando como é que você mantém essa linha fazendo tanta coisa deliciosa??? Pelas fotos dá para ver que você é elegantérrima. Vá conte lá seu segredo que eu também quero 😦

  8. >Oi Fabiana,Me senti honrada com seu comentário no meu humilde bloguinho :)Sou fã de carteirinha do seu blogue e sua, claro!Nem te conto, eu tenho essa maquininha e só usei uma vez. Isso já vai lá uns 10 anos (vixe!)Agora me deu vontade de procurar e fazer. Afinal, você tem razão, filhos amam churros.BeijosValéria

  9. >Não acredito!! Você postou receita de churros…eu amo! Minha cunhada estava com desejo de churros mas onde ela mora não vende. Agora vou poder fazer quando for ao japão e matar a saudade das barraquinhas que tem aqui *-*Obrigada!! Até coloquei nos favoritos pra já abrir na pagina certa kkkk

  10. >Fahzinha,Churros tem sabor de infância amiga!Que delícia de aparelhinho…Posso confessar q não sou de doces, mas churros c doce de leite não resisto…eu gosto muito!Nunca fiz em casa…tb nem sou chique e tenho uma máquina dessas, né..rsvou mudar prá sj…=DUm bejim grande!…hj o técnico da net veio aqui, disse q teve problema no cabo e no modem… o cabo ele trocou, mas o modem…vai mais dindin 😦 vamos ver…

  11. >Nossa… totalmente maldade .. Churros a uma hr dessas da noite.. Essa maquininha é o máximo mesmo… Mas tentadora né, deve dar vontade de comer churros a toda hora… rsBjosKellywww.temperando.com

  12. >Olá Fabiana, desde criança sou louca por churros. Nunca fiz em casa, mas cá pra nós é muito mais limpinho. Vi uma reportagem há algum tempo falando das carrocinhas de churros e nunca mais comprei, pq fiquei encucada. Faz tempo que procuro uma receita testada.Beijos, Ci.

  13. >Oi Fabiana, eu de novo. Antes que pense que estou fazendo postando ao inves de trabalhando, estou de folga por cinco dias hahahaha Mal sai da folga do ano Novo e esta semana estou tirando as remuneradas.Vi a foto dos churros e agora quero ver se encontro (ou peço pra mandarem) essa maquininha que você tem!! Adoro churros! No Brasil, nas festas do Corpus Christi, na minha cidade anualmente vinha um doceiro de Bauru para vender a iguaria!!! Parece ser bem prático e fácil! Será que encontro no Tokyu Hands ou no IKEA?! Mas vai ser dificil, porque churros aqui, voce sabe: no Misdo era fino sem recheio, mas coberto com calda de açúcar. Ou polvilhado com canela.A maquininha que voce possui lembra aqueles de confeitar bolos, mas se tiver a forma como voce mostrou, melhor ainda!!!Vou ver no site que voce postou se eles mandam pra ca (ou pedir pra minha mãe mandar, ela me mata rs)Beijao!

  14. >Fabiana do céu!!não sabia que tinha um trequinho desse de fazer churros!!! Amanha mesmo vou colocar a perna no mundo e sair atrás de um treco desses!!! heheheh!!Anotei a receita e assim que achar esse trequinho vou faze-la! Adorei!!!Tenha uma ótima quinta feira!!

  15. >Fabiana minha querida estou te seguindo adorei seu blog e suas receitas vc já está especilista em cupcakes hem,Amei a forminha de silicone, aqui onde moro não encontro facilmente este tipo de forma e quanto aparecem custam uma fortuna vou deixar seu link no meus blogs favoritos assim não perco mais nada.Beijinhos carinhosos.

  16. >Minha primeira visita aqui e adorei as várias receitas que li.A dica do HotCake foi muito boa, sinceramente vou a liberdade agora com olhos mais atentos.O bom foi descobrir essa do churros, confesso que comprei esse acessório para fazer meio discrente de que ficava bom, vendo alguém preparar me senti mais segura em arriscar.

  17. Fa adorei a receita eu fiz e ficou uma gracinha apesar de muito gostoso
    é muito facil e rapido. Alias eu nao tenho a maquininha de churros quem tem é minha irmã mas ai como minha filha adora churros quando quero fazer empresto dela mas é muito bom adorei a receita.

    • Debora,
      Fico feliz que tenha feito e gostado da receita….
      Meus filhos tambem adoram churros (e a mamae deles, tambem..kkkkkk)
      Dá um pouco de trabalho, mas compensa, né?
      Pois é uma delicia!!!!
      beijos

  18. Pingback: CHURROS | NATSUKASHI

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