>PIZZA SUFLÊ DE MACARRÃO

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Domingo é dia de macarronada, certo???
Errado!!!!
Isso acontece quando no meio da semana, você depara com uma receita deliciosa.
E foi o que aconteceu, quando vi essa receitinha  da cumadi Vinni do Amehlia Digital
Só lamentei por não ter o requeijão cremoso na geladeira, mas ficou bom do mesmo jeito,
e essa vai ser a desculpa para fazer de novo…..
 to indo lá, providenciar um copo de requeijão cremoso.
Ingredientes

250 g de espaguete cozido (usei parafuso)
2 gemas
3 colheres (sopa) queijo ralado 

3 colheres (sopa) farinha de trigo
2 colheres (sopa) azeite
1 xícara (chá) molho tomate pronto
1 copo de requeijão cremoso (não tinha)
200 g de presunto
200 g de mussarela
1 cebola picada
Tomate (usei Sweet grape)
Orégano
Temperos a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o macarrão cozido, as gemas levemente batidas e o queijo ralado. Misture.
  2. Em seguida, adicione metade do requeijão e a farinha. Mexa com auxílio de uma colher para agregar os ingredientes.
  3. Coloque a massa obtida em uma fôrma (própria para pizza) untada com azeite. Leve ao forno preaquecido, por 10 minutos.
  4. Retire do forno e espalhe molho de tomate, presunto, cebola, tomate, requeijão e mussarela.
  5. polvilhe com orégano, regue com azeite e leve ao forno para gratinar.

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14 opiniões sobre “>PIZZA SUFLÊ DE MACARRÃO

  1. >Fabiana, você e a Vini estão de parabéns que essa massa ficou tudo de bom!Qualquer hora eu vou fazer também.Essa sua massa ficou maravilhosa mesmo sem o requeijão, esse queijo derretido, é de babá.Tenha um ótimo domingo!bjs…….

  2. >Menina, por que fui inventar de te visitar??? Ja to escutando aquela voz para eu fazer essa pizza de macarrao, deve ser maravilhoso!!!E esses tomatinhos sweet grapes, com tanto que vc elogia, comprei outro dia! Ô pacotinho caro! rsssMas é muito gostoso mesmo, doce e não tem aquele gosto estranho que sinto nos tomatinhos cereja.

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