>BOLO DE BANANA E CHOCOLATE

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Ganhei algumas bananas da minha amiga e vizinha Cris, e quando
começo a sentir o aroma dela pela casa, é sinal que preciso fazer um bolo urgente.
Procurei, procurei e achei uma que me chamou a atenção pela foto, pois parecia bem fofinha, e por um 
ingrediente diferente: a farinha de rosca.
Acontece que a fase zumbi com urso panda, não passou, e na hora de anotar a receita, esqueci
de escrever “farinha de rosca”, e só escrevi “farinha”.
E, é claro, que na hora de fazer, acabei usando a farinha de trigo…..aff, sem comentários!
O meu consolo, foi que o bolo ficou uma delicia e bem fofinho.
A receita é da Silvana do blog Receitas da Sil
6 bananas,(usei 3 grandes)
3 ovos,
2 copos americano de oleo (eu coloco 1 1/2 – pq acho 2 muita coisa),
2 copos americano de açucar,
2 copos americanos de farinha de rosca,(usei farinha de trigo)
2 colheres de chocolate em pó,
2 colheres de fermento em pó

Modo de Fazer:Bater no liquidificador o oleo, o açúcar, os ovos e as bananas.
Numa vasilha a parte misturar o creme com as bananas e a farinha, o chocolate e por ultimo o fermento.
Colocar numa forma untada com oleo e polvilhada com açúcar.
Levar no forno até o palito sair sequinho, aproximadamente 30,40 min.

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24 opiniões sobre “>BOLO DE BANANA E CHOCOLATE

  1. >Olha, eu particularmente não curto bananas, rsrs, mas aqui em casa a filha e o marido adoram, então, sempre tenho que fazer um bolo de bananas, confesso que adoro mais o cheiro, agora essa mistura de banana com chocolate, acho que vale a pena experimentar né!!Ficou lindo o visual dele!!!

  2. >Oi Fabiana, amei o seu blog!!!É tudo de bom!!!Lindo de se ver e dá a´gua na boca com estas fotos de doces e salgados!!!Parabéns pela sua criatividade!!!Já estou te seguindo!!Qdo vc puder acesse o meu blog:rommy-ateliesdasflores.blogspot.comBom fim de semsna!!Bjos Rommy

  3. >Olá é minha primeira visita e eu gosto dos seus posts e receitas. La torta -bolo tem muito bom pinta.Me apontou para seguir e eu convido você para visitar e compartilhar minhas receitas e do blog … da Vigo na Espanha. saudações MARIMI

  4. >Oi FabiCom farinha de rosca ou de trigo o certo é que deve ter ficado delicioso, as fotos estão ai para provar. O dia que eu resolver de fazer vou fazer errado tbém. Sabe que as vezes o errado dá certo??Bjos bom final de semana pra vc

  5. >Fabiana, eu tentei fazer com farinha de rosca, mas eu acho que tem que ser aquela bem mais fininha (pra falar a verdade, eu usei aquela farinha pra empanar tempurá e tonkatsu, mas não aquela ralada grossa nem aquela "crua"). De qualquer forma, pelo menos minha cobaia, ops, marido está vivo hahaha Eu fiz em forma de cupcakes pra facilitar na hora de ele levar pra comer no intervalo (na real: estava era com preguiça de untar uma forma redonda!).Eu postarei a minha versão o mais breve possivel, mas ficou otima!Beijao!

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