>LANCHES MISTOS PARTE 2

>

Depois da primeira tentativa frustrada de fazer esses lanches,
aproveitei um dia inspirador e fiz novamente.
Dessa vez, seguindo a risca a receita e sem nenhuma dúvida,
 como aconteceu na primeira tentativa.
A receita peguei no blog 3 Bichinhas na Cozinha
Fiz essa receita no sabado e quando entro na blogosfera,
 vi que a Andréa também tinha feito no mesmo dia.
Sintonia total!

Ingredientes:
20g de fermento fresco
100ml de leite morno
400g de farinha de trigo (não usei tudo)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal (usei 1 colher  de café)
1 ovo
60g de manteiga
Recheio:
Queijo e presunto fatiados (o recheio fica a gosto)
Gema + manteiga derretida+ leite para pincelar
Modo de fazer: 
Coloque o leite para amornar.
Retire e misture com o fermento, junte os outros ingredientes e misture tudo muito bem. 
Coloque a massa numa superfície lisa e vá misturando o trigo até começar a soltar das mãos, rasgando a massa o tempo todo. Deixe descansar por 20 minutos.
Estenda a masa com um rolo e corte em retângulos. Coloque o presunto e o queijo dobre a  massa, pincele a parte de cima com a mistura de gema arrume num tabuleiro forrado com papel manteiga e deixe mais 20 minutos descansando. 
Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos ou até dourarem sem queimar.


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16 opiniões sobre “>LANCHES MISTOS PARTE 2

  1. >Hum, faz tempo que não faço um pãozinho e estes parecem super macios, fiquei morrendo de vontade. Vou reservar um dia desta semana pra tentar fazer.Beijinhos e boa semana

  2. >Oi lindinha,Bom dia!Tô doidinha pra fazer esse lanchinho em casa, coisa mais gostosa né? Vou ver se tenho tempo no fim de semana, adorei!Olha, eu queria dizer que não contei pra ninguem que era meu aniversario não…rsss…as pessoas foram descobrindo, então não tenham do que se desculpar, viu? Mas agradeço todo o carinho!BjoRê

  3. >Nossa que maravilha!! E esse queijinho derretido… tudo de bom.Ainda tô adiando as receitas com fermento biológico, e ele fresco então… tenho mais medo ainda…Bjos, Lú.

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