>BERINJELAS RECHEADAS COM QUEIJO MINAS

>

Há alguns anos atras, antes de fazer o blog, a paixão pela culinária já aflorava.
Enquanto via o programa Mais Você, vi um concurso da melhor comida de boteco.
E a comida vencedora, era feita com berinjela e carne moida, parecendo um sanduiche.
Claro que eu fui fazer, mas nada de fotos ou detalhes da receita, pois naquela epoca nem
fazia idéia do que seria um blog de receitas.
Procurei no site do programa, joguei no google e nada!
Resolvi fazer outra receita que achei aqui
2 berinjelas médias ( rodelas)
350 grs. de queijo de minas ( fatiado)
Farinha de rosca, oregano, sal e alho a gosto.
(eu usei farinha e ovo para empanar)
modo de preparo
Corte as berinjela em rodelas não muito finas.
Salpique um pouco de sal e deixe escorrer a agua da berinjela
Tempere a gosto.
Monte duas rodelas de berinjela e uma de queijo de minas ( como fosse um sanduiche).
Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
Frite em óleo não muito quente.(eu levei para assar)

Outra opção pratica e diferente.
Coloque as linguiças numa panela com agua e deixe ferver.
Desligue o fogo, escorra a agua e corte ao meio (cuidado para não queimar a mão)
coloque mussarela no meio e salpique um pouco de salsinha e leve para assar até derreter o queijo.

Anúncios

7 opiniões sobre “>BERINJELAS RECHEADAS COM QUEIJO MINAS

  1. >Fabiana,ainda bem que vc levou as sanduiches de beringela para assar. Porque a beringela é pouco calorica, ideal para dietas saudáveis, mas quando é frita em óleo abundante, vira bomba calorica. Um horror!Beringela é tipo esponja, absorve imenso gordura quando está num ambiente oleoso 😦 grrrrrr.Fiquei cheia de vontade de provar as sanduiches gluten-free.Beijo,Rute

  2. >Poxa Fabi, vc tá malvada comigo hoje!Beringela é minha paixão!! E amie esse jeito de fazer, tudo de muito bom. Aqui em casa só eu gosto da bichinha, aff!Essas linguiças ficaram maravilhosas, vc e suas super idéias!Bjos, Lú.

  3. >Nossa vida!!!Mas daí vc fez pra me agradar e tb meu cumpadi…Berinjela e quejim diMinas…eu vou amar essa receita!E ele linguicinha…se eu der uns pitacos no seu blog vc vai ficar de mal de mim?Sumiu do Tuí tb né fia?!Eu amei essa receita…Um bejim grande!

  4. >Fabi, mas vc é rapidinha hemEnquanto fui visitar as cozinhas amigas vc ja me apareceu com 4 receitas!!!! Ô Menina prendada sôBem, adorei essa beringela amiga, com queijo é tudo de bom, e a dica da linguiça é ótima tbem, adorei as 2 sugestões…bjocas que vou ver a outra receita

  5. >Adorei esta dica da linguiça, Fabi.=)Sabe, recebi uma proposta de emprego e estou mt propensa a aceitar (só fico pensando no blog, rs, ficarei sem tempo para postar)e a princípio terei que ficar em treinamento por uma semana em SJC, e claro, estando em SJC não posso deixar de te conhecer pessoalmente, vc me dá essa honra?=) Bjs, Si

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s