>PÃO DE CEBOLA RECHEADO

>

Estou tirando o atraso das receitas de pães que vi, e fiquei na vontade.
Agora, vou tirar o pó do meu caderninho de receitas de pães e vou mandar ver.
E a escolhida de hoje, foi da querida Andréa do blog Quitutes da Andréa.
Já fiz outras receitas dela, e todas aprovadissimas.
Ingredientes:
1 xícara e meia (chá) de leite morno
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 cebola média
1 colher (sopa) de açúçar
1 colher (chá) de sal
30g de fermento biológico fresco , se usar o fermento biológico seco 10g
farinha de trigo até dar o ponto, mais ou menos 600g
Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes no liquificador por alguns minutos, menos a farinha de trigo. Despeje em uma vasilha e coloque a farinha de trigo aos poucos, sove bem a massa até que desgrude das mãos.
Faça os pães no formato desejado , recheio de sua preferência.
Eu usei para o recheio, presunto, mussarela e requeijão cremoso.
Depois de rechear os pães deixe a massa dobrar de volume , pincele com gema e salpique queijo por cima. Asse-os em forno pré -aquecido 200°C até fiquem dourados.

Olha só que lindo ficou o meu pãozinho…to ficando metida, né?

Rendeu bastante, por isso congelei um pão para comer depois.

33 opiniões sobre “>PÃO DE CEBOLA RECHEADO

  1. >Fabi, confessa vai, vc tem um bar, restaurante, padaria ou algo similar?!! não é possível cozinhar taaaaaaanto assim e permanecer magra!!! Me perdoe, mas ando neurótica pois estou de dieta rsbj

  2. >Que isso, Fabi!Pode se sentir aí, viu! E com razão, lindão esse pão!Deu água na boca aqui!Esse é mais um que eu vou tentar fazer! Delícia!Eu gosto mais de salgados, então eu não resisto…Ah, Starbucks é caro mesmo aí! Mas, sinceramente, café é bom demais! Independente da grife! Lembro do Expresso da Casa do Pão de Queijo, que saudade!Fabi, o sakura fica a memória… E lá ele floresce quando vc quiser, aproveite!Um grande beijo!^^

  3. >Fabi,O seu pão ficou lindo e dá pra ver que ficou também fofo. Muito tempo atrás eu também fiz uns pães com esses recortes e agora deu saudades, rsrs.Um beijo ebom dia!

  4. >Ai Fabi, você está me estimulando a começar a arriscar com os pães… ficou bonito demais, e parece tão fácil. O fermento também vai no liquidificador? Assim sem mistério? Gostei disso.Vou tentar fazer e depois te conto.Me conta uma coisa vc trabalha a massa nessa tábua de vidro?Bjos, Lú.

  5. >Sem comentários!O pão deve ter ficado maravilhoso, gosto tanto de pão temperado…Vc caprichou nessa trança, hein!Olha, como está seu pequeno…e esses dias agora q a chuva não para, né Fah. Vc tá mandando ele p escolinha mesmo assim…Lavei a roupa, coloquei no varal e a chuva desceu…rs…nem stressei p não ter q tomar tarjinhapretinha…rsSobre aquele assunto q era p esse mês, vc se decidiu ou Deus vai nos abençoar c mudança de plano…tomara! =}Tb tenho q te mandar um email…acho q devíamos mudar as 2 p BM e deixar as crianças c sua sogra e a gente sair p bater perna…rsrs…tô delirando já né…rs…preciso de férias.Um bejim viu!!

  6. >Amigaaaa, que que é isto, que maravilha de idéia vc me deu.Ficou maravilhoso seu pão, faço esta receita mas em forma de pãezinhos, mas com certeza vou fazer assim da próxima vez.Adorei…Bjs

  7. >Ficou lindo e parece bem macio, essa receitinha também esta na minha lista de espera!!!!Menina vc postou tanta coisa boa, que vou precisar esperar o final de semana para analisar essas delicias com calma.bjos

  8. >Fabiana querida,você deu um show com este pão, ficou simplesmente maravilhoso, a massa super fofinha.Fico muito feliz de ver mais essa receita aqui neste cantinho tão especial!Muito obrigada minha amiga por tudo!Beijinhos, Andréa….

  9. >Fabiana minha flor, vcpode abrir uma panificadora que ta ficando muito batuta no negócio..Eu me lembro que uma vez vc disse que não tem jeito pra fazer pães. Aguas passadas amiga. Ficou lindo seu pão, e vc não é metida, vc é muito prendada e caprichosa. Parabéns, ficou lindo seu pão,deve ter ficado delicioso. bjocas…vamos à outra hehehe

  10. >Ola Fabiana! a primeira vez q vi esse pão foi no face de uma amiga em comum, e me apaixonei s2… resolvi testar a receita e adorei, pois eu adoro fazer bolos, mas pão não é minha especialidade, e essa receita veio a calhar, além de bonita é super gostosa, obrigada de coração!Parabéns!!!! Bjsss

Deixar mensagem para Atelier Glacê Real Cancelar resposta