>CUPCAKES DE AMORAS E FRAMBOESAS

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Esses cupcakes do Baunilha e Chocolate são realmente irresistíveis.
Lá você encontra na versão com morangos e com mirtilos, ambos com uma cobertura maravilhosa.
Quis fazer um repeteco, desse que considerei o melhor que comi até hoje.
Mas dessa vez, usei também framboesas e a cobertura fiz com chantilly misturado com amoras e framboesas.
Ficaram divinos!
Mistura perfeita do doce com o azedo.

  • 30 g de manteiga derretida
  • 1 ovo
  • 1/2 xíc. de açúcar
  • 150 g de creme de leite fresco
  • 1 xíc. de farinha de trigo
  • uma pitada de sal
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
  • 80 g de framboesa ou outra fruta fresca ou congelada
2) Misture com um fouet o ovo com o açúcar até ficar bem cremoso, acrescente a manteiga e o creme de leite em duas partes.
3) Numa vasilha, junte a farinha, o fermento, o sal e os morangos.
4) Faça um buraco no meio dessa mistura de farinha. Junte a mistura de ovos e misture somente até incorporar tudo, não trabalhe demais a massa.
5) Coloque em forminhas de papel ou untadas com manteiga e farinha e leve ao forno previamente aquecido à 180º por aproximadamente 25 minutos.
6) Deixe esfriar sobre uma grade.
O Recheio também é do blog Baunilha e chocolate
Recheio
  • 1/2 xíc. de cream cheese ou mascarpone (usei mascarpone)
  • framboesas
  • 1/4 xíc. de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
2) Bata com um fouet todos os ingredientes até ficar homogêneo.

Apesar do meu lado chocolatra, aproveitei bastante a fase do sorvete com calda de amoras do Mcdonalds
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38 opiniões sobre “>CUPCAKES DE AMORAS E FRAMBOESAS

  1. >Nossa, esse chantilly com amora e framboesa deve estar incrível!Fiquei morrendo de vontade de experimentar, está com uma aparência irresistível.Essa massa é uma das minhas preferidas também, tanto no sabor quanto na textura, que é super macia e tem uma úmidade deliciosa.Os teus ficaram lindos.E esse sorvete? Huumm… adoro calda de frutas vermelhas, da uma equilibrada no sorvete que costuma ser mais doce, né?Adorei!Beijos Fabi!

  2. >Fabiana,ficaram divinos, o recheio e a cobertura é de babar, que tentação, parabéns amiga, arrasou!É difícil resistir esse sorvete com com calda de amora, que coisa boa, hummmmmm!bjs….

  3. >Fabi queridaQue delícia esses cupcakes. Ontem fui fazer sacolão e tinha umas amoras pra vender, peguei na mão e pensei, mas vc vai fazer o que com isso? Mal sabia eu que hj apareceria sua receita… Mas está anotada e na próxima eu faço;beijinhos

  4. >FICARAM UMA VERDADEIRA TENTAÇÃO ,EU ADORO ESSE CHANTILLY COM AMORA E FRAMBOESA , DÁ ATÉ ÁGUA NA BOCA SÓ DE OLHAR.E O SORVETE NEM DIGO NADA….SE PODESSE PEGAVA-O.BJS

  5. >Fabiana, vc me deixa louca de vontade de fazer estes bolinhos lindos e deliciosos que vc faz.Prometo que logo vou aprender a fazer, eles dão água na boca.Estes então com este recheio, ficaram maravilhosos, aliás todos que vc faz ficam lindos.Bjs querida.

  6. >Meu Deus que delicia!! preciso fazer, mas por aqui não acho fresquinhas as frutas só congeladas…viu uma perguntinha:qual a marca do creme de leite fresco que vc usa? bjss

  7. >Fabi que cupcakes lindos amiga além de ficarem bonitos por causa da fruta, devem ficar uma delicia, preciso experimentar qualquer dia, e esse chantilly com amora afffff que loucura!! O sorvete tbém não me passou desapercebido viu?? hehedelicia hem…beijinhos

  8. >Ai, ai, é só vir aqui e ficar com aquela vontade de comer… esses cupcakes estão divinos, esse chantilly por cima… meu Deus!!Tanto tempo que não vou ao Mcdonalds que nem sabia que tinha um sorvete maravilhoso desses.Bjos, Lú.

  9. >Fabiana, obrigada pelo carinho, fiquei feliz que passou por la. Vou levar a receita desse cupcake, a foto esta uma tentação., ontem dei uma passadinha por aqui, mais meu PC esta lento demais e não consegui deixar comentários. Seu blog esta guloso rsrsrsr. beijinhos

  10. >sabe q eu adoro mascarpone, mas nunca achei por aqui pra comprar, uma peninha !!! Esse cupcake me pareceu muito simples de fazer, vou ter q testar, e olha só, tenho um monte de framboesas congeladasbjssssss

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