>BOLO CHIPS DE CHOCOLATE

>

Voltei, firme, forte, e pronta para outra…..
receita.
Pois é, a parte mais dificil de ficar com a mão machucada, foi lavar a louça, 
e como eu não aguento ver uma pia suja, penei.
Mas fiz tudo direitinho,e não precisei levar ponto, o que incomodava mesmo, era a dor.
Tomei anti-inflamatório, passei remédio e não abusei.
Não consegui comentar nas cozinhas amigas, mas vi todas as receitas.
E numa dessas visitas, encontrei essa maravilha no Pitadinha, impossível resitir as fotos.
Mas aquela receita me parecia familiar, fui pesquisar e não deu outra.
Fiz logo no comecinho do blog, mas tinha ficado doce demais, porque tinha usado o chocolate ao leite no recheio, dessa vez, usei o meio amargo, mas para aqueles que não gostam de muito doce, 
façam com o amargo.
A receita é da Ana Maria Braga.
*A primeira foto que postei, foi do dia seguinte, ele fica cremoso, porém, mais firme.
E o resto, foi tirado no dia, logo depois que desenformei.
1 pacote de mistura para bolo (sabor chocolate)
1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina
100 g de coco ralado seco (não usei)
200 g de chocolate ao leite picado(usei meio amargo)
1 lata de leite condensado
1 ovo
modo de preparo
1- Numa tigela coloque 1 pacote de mistura para bolo (sabor chocolate), 1 ovo e 2 colheres (sopa) de margarina. Misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea. Numa fôrma canelada (24 cm de diâmetro) forre o fundo e lateral com a massa. Reserve.
2- Numa outra tigela coloque 100 g de coco ralado seco, 200 g de chocolate ao leite picado, 1 lata de leite condensado e 1 ovo e misture bem. Coloque esta mistura na fôrma com a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 25 minutos. Desenforme frio, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.

Anúncios

30 opiniões sobre “>BOLO CHIPS DE CHOCOLATE

  1. >Que bom que está de volta, Fabiana! Ainda bem que não foi nada grave com o corte e ainda bem que se cuidou na hora de mexer com água. Eu trouxe uma cicatriz do Japão por conta de uma queimadura no serviço. Tonta que sou mexia na água direto! Resultado: infeccionou, ficou feio mesmo! Demorou muito mais para sarar mas enfim, aprendi a lição!Agora este bolo ficou um espetáculo! Este creme no meio é de matar! Adorei o remake!Bjss e bom final de semana!

  2. >Fabi, que bom que vc está de volta, suas receitas fazem muito falta na blogosfera viu!!!!Eu tb estou dodoi, peguei conjuntitive e estou de licença médica desde quarta, mas ja estou melhorando e retorno meu trabalho na segunda!!!Vc faz muita falta…BjsAndreia Braga

  3. >Fabi, que bom que vc está de volta, suas receitas fazem muito falta na blogosfera viu!!!!Eu tb estou dodoi, peguei conjuntitive e estou de licença médica desde quarta, mas ja estou melhorando e retorno meu trabalho na segunda!!!Vc faz muita falta…BjsAndreia Braga

  4. >QUE BOM AMIGA QUE VOCÊ VOLTOU E SUA MÃO ESPERO QUE ESTEJA MELHOR, É MUITO RUIM FICAR SEM PODER FAZER AS COISAS DE CASA, IMAGINO COMO VC SE SENTIU.E ESSE BOLO PARECE UM PUDIM QUE RECEITA MARAVILHOSA, ESSE EU TENHO QUE FAZER SE NÃO AS LOMBRIGAS VÃO ME MATAR, RSRS.OLHA SÓ A MINHA XARÁ DIZENDO QUE ESTÁ COM CONJUNTIVITE, VC CORTOU A MÃO E EU PEGUEI UMA GRIPE DE TERÇA PRA QUARTA EU SOFRI DEMAIS ÊTA BICHINHA DANADA, ME DERRUBOU, RSRS. HOJE ESTOU BEM MELHOR.UM GRANDE BEIJO, ANDRÉA….

  5. >Nossa, que espetáculo de bolo! Deve ficar delicioso com chocolate meio-amargo!Espero que não tenha andado muito para achar a cerveja, por aqui comprei num Pão de Açúcar. Fiquei curiosa para saber qual receita vc fez, rs.beijos e bom final de semana

  6. >Fabi, que loucura é essa??Isso ficou dos deuses…maravilhoso!Eu sou uma verdadeira formiga por bolos assim, sem contar que ficou lindão…beijkas e se cuida viu?!beijkas

  7. >A aparência é fantástica. E… hmmmmm… chocolate? Como não guardar – e não fazer! – esta receita aqui em casa? hehehehe! Obrigada por compartilhar a receitinha.

  8. >Fabi querida que bom que vc já está melhor, maníacas com limpeza como somos, imagino o quanto vc penou pra não deixar louças na pia, ou para o dia seguinte (odeio) sem contar outras tarefas domésticas né?? Graças a Deus vc tá melhor e agiu rápido. Vc voltou e voltou arrasando né Fabi,que bolo é esse, fiquei boquiaberta qdo li a receita, bolo de caixa e fica essa delicia?? Mas vc tem dúvidas se vou fazer?? Claro que vou né, ficou lindo seu bolo, super cremoso ai que delicia amiga….hehehe, obrigada pelas palavras tão carinhosas lá no meu cantinho, e saiba e sei que vc sabe, que te admiro muito tbém querida amiga…bjocas um lindo final de semana prá vc. Se cuide!!

  9. >Que bolinho interessante. No meu jornal que recebo as sextas de gastronomia, veio uma receita que utilizava essa mistura de bolo(só que de limão) assim, até comprei a mistura no sabor limão para experimentar, qualquer dia faço e vou guardar essa pra experimentar também.Bjos, Lú.

  10. >Que bolo bom heim…Mas pra mim só comendo com os olhos mesmo, hehehe…Sabe o que adorei, o nome do seu blog, tão gostosinho…Sonhar é tão bom, ainda mais se for doces sonhos… São os sonhos que nos fazem viver…e a vida precisa ser sempre doce!!!beijinhus doces, Mayanabaonilha.blogspot.com

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s