>NUGGETS DE FRANGO E SELINHOS

>

E foi com o nuggets de frango, que estreei o meu processador.
Não tirei muitas fotos, pois foi o dia que aconteceu o acidente.
Mas posso afirmar que ficou uma delicia.
Agora, vou poder aponsentar os nuggets congelados e do fast food, também
Receita da Juliana, do Cuccina di Juliana
Ingredientes: 
  • 250 gramas de peito de frango cortado em pedaços
  • sal
  • pimenta do reino
  • farinha de rosca para empanar
  • farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos
  • temperos variados: salsinha, orégano, manjericão, queijo parmesão ralado, etc
Modo de preparo: 
Passe os pedaços de frango pelo processador. Adicione os temperos: sal, pimenta do reino, salsinha, queijo parmesão ralado, etc. Bata mais um pouco e reserve.
Depois que o frango estiver processado passe suas mão pela farinha de trigo e faça bolinhas com o frango. Reserve. Depois, passe essas bolinhas pelos dois ovos batidos. Por último, passe pela farinha de rosca. Dê, então, o formato dos nuggets (achatadinhos e compridos).
Frite em óleo quente e sirva!

Dicas:
Você pode temperar a farinha de rosca também com queijo parmesão. Fica muito bom!

                                                      frango passado no processador

Agora, vem a parte boa…
o agradecimento pelo carinho das amigas, pelos selinhos.
Obrigada!
Este selinho ganhei da Talita do Líder Receitas
Esse ganhei da Josy do Cozinhando com a Josy
1 – Por que voce criou o teu blog?
Ele foi criado,  quando procurando uma receita diferente de bolo de chocolate, encontrei vários blogs, e vi o carinho, dedicação, e a relação entre as pessoas, dividindo suas receitas e seus segredos .

2 – Qual o significado no nome do teu blog?
Preciso confessar….kkkkk
Na verdade, o meu nome é ansiedade.
Então queria fazer logo o blog, e todos os nomes que tinha em mente, já estavam sendo usados.
E esse, foi o único depois de dezenas de nomes que coloquei e entrou.
Mas sabe que agora acho que ele tem a minha cara.

3 – Quais os temas tratados no teu blog?
Tento falar de tudo que eu mais gosto, culinária, passeios, família, experiências
No começo fiz 5 blogs diferentes, cada um abordando um tema diferente, mas vi que posso vir aqui conversar com as amigas sobre vários assuntos e não só   a culinária.


Ofereço o selinho para todas as minhas amigas.

36 opiniões sobre “>NUGGETS DE FRANGO E SELINHOS

  1. >Esta semana fomos no Mac e pedi os nuggets pela primeira vez depois que retornamos. Que surpresa desagradável ver que de 5 agora só vem 4 e sem direito a molho! Achei um absurdo! Agora com esta receitinha vou fazer em casa mesmo! Bjss

  2. >Ai ai que delicia Fabi, mas é claro que vou tentar fazer em casa né? Adoro tudo que vem do Mac, mas as coisas estão diminuindo cada vez mais e o precinho aumentando, então nos resta fazer em casa, foi o caso da tortinha de maça e vc com os nuggets. Adorei amiga, e vou levar a receita. Gostei de saber do episódio do nome do seu cantinho, vc fez a escolha certa,por que agora qdo pensamos no Sonho Doce Sonho, logo associamos a vc, e ao contrário tbém, não muda nunca viu? Gosto muito do nome do seu filhinho…bjoca amiga uma ótima quinta feira

  3. >Oh, tadinha. Espero que o corte já esteja cicatrizado! Acredita que ontem mesmo fiquei com vontade de nuggets? Mas como é muita química, não comprei. Amei a receita e quando for tentar fazer, vou adaptar pro liquidificador mesmo (acabo moendo até carne nele, rs).Quanto ao alho, acredita que já encontrei o quilo por até 31 reais? É mesmo muito caro!Beijos

  4. >Fabi querida,esses nuggets ficaram perfeitos, bem sequinhos, eu adoraria comê-los com um molho rosê, deu água na boca, hummmmmmm!!No dia que vc disse que tinha cortado a mão eu fiquei preocupada mas sei que está melhor pois vc voltou a fazer delícias.Parabéns pelos selinhos!!Um grande beijo, Andréa…

  5. >Fabi,Amiga esses nuggets estão com um aspecto deliciosoooo… Apesar do incidente com sua mão. Então acompanhados de uma saladinha, fazem a alegria das crianças e adultos como eu… KKKKK Gostei muito de saber o porque do nome do seu cantinho e o resto também : )Beijinhos

  6. >Olha concordo com a querida Akemi que é um roubo mesmo o que eles fazem nesses foods – mas a sua receita vai cair como um luva amanhã aqui em casa, pois amanhã a casa vai ficar cheia é noite do pijama e essa com certeza vai fazer sucesso.www.saboresdalica.blogspot.com

  7. >Olha concordo com a querida Akemi que é um roubo mesmo o que eles fazem nesses foods – mas a sua receita vai cair como um luva amanhã aqui em casa, pois amanhã a casa vai ficar cheia é noite do pijama e essa com certeza vai fazer sucesso.www.saboresdalica.blogspot.com

  8. >Ai Fabiana, eu tenho que parar de vir aqui antes das refeições, não está dando certo, sempre fico com água na boca. É, adoro comer, até me arrisco na cozinha mas…enfim…Melhoras nesse corte.Recebi sua frase e adorei, muito criativa.Bjs e boa sorte.

  9. >Vi essa receita e lembrei que marido vive pedindo pra eu fazer nuggets em casa, e eu nunca fiz. Aí ele compra do fast food, que tem gosto de coisa nenhuma…Já guardei a receita.beijos

  10. >Fabi queridaODEIO comida industrializada, mas nuggets é paixão da minha filhota. Muito melhor fazer em casa, pelo menos é mais saudável e vc sabe o que vai dentro, né? Obrigada pela receita!Beijos

  11. >Oi Fabi!Nuggets de frango é a paixão do meu filho, vou ter que testar, né?!!Sabe que também acho que o nome do teu blog tem tudo haver contigo, combinou muito bem.Parabéns pelos selinhos.Bjos, Lú.

  12. >Hmmmm! Nuggets de fastfood e congelados para quê, quando se tem e se sabe fazer uns lindos desses? Eu sempre tive certa antipatia pelos congelados. São magricelos, parecem… ressecados. Os de fastfood… afff! Fastfood não é bem o que penso quando o assunto é food. hehehe! Que ma-ra-vi-lha de nuggets. Esses, sim, são nuggets. O resto é ensaio.

  13. >Faby, não oooouse, menina, despedir-se de todas nós aqui na blogosfera. Lembre-se daquele seu primeiro bolinho de chocolate, aquele do qual fala no head aqui do blog. Imagine só! Você estaria ainda nele, sem espalhar pela rede essas fotos das gostosuras que tem feito na sua cozinha, sem compartilhar conosco as receitas que conhece e as que descobre e pinça com habilidade dentre as melhores de outros tantos blogs. Blogue, sim, menina, com prazer! Somos felizes seguidoras do seu blog e queremos continuar nos maravilhando com ele, então, poste cada foto, cada receitinha e cada blá-blá-blá (como eu sou especialista em escrever blá-blá-blá no coitadinho do Stitching! Huahaha!), cada historinha em torno das receitas, viu. Beijocas e keep blogging!

  14. >Fabi, já li a olho pequeno rsrsrs e não gostei…como assim vc vai se despedir da blogosfera amiga??Fabi, como vou ficar sem ver essas delicias que vc faz com tanto amor, dedicação, uma menina que se atira na receita sem pensar duas vezes, principalmente qdo é algo para os filhotes maezinha zelosa?? Ai amiga, diz que vc voltou atrás diz?? Vc sabia que só o simples fato de vc ficar afastada por 3 dias por causa da enxaqueca, sinto sua falta? Sentimos sua falta. Seja o que for amiga que ta te deixando triste, se apegue a Deus, Ele sabe o que é melhor prá nós mesmo à custa de sofrimento. Não se afaste de algo que vc faz tão lindamente….bjocas amiga

  15. >Amiga, não posso te apoiar nessa receita…se não tivesse feito o franguim…rs…Meu povo ama friturinhas e a caixinha tem um preço bem salgadim…será q acerto fazer assim?! =)Ficaram bem sequinhos, né?!Um bejim!

Deixar mensagem para tatiane Cancelar resposta