>MUFFINS DE CHOCOLATE AMARGO

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Não sei porque, mas sou apaixonada por muffins que ficam assim,
bem altinhos, e dificilmente consigo encontrar uma receita que dê certo.
Mas se for uma receita da  Cinara do Cinara’s Place, não tem erro.
As primeiras receitas de muffins que eu fiz, foram da Cinara, por isso, 
fiz de olhos fechados e ficaram perfeitos.
140g de chocolate amargo, picado
1/2 xícara de manteiga
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar mascavo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
2 ovos grandes
2/3 xícara de buttermilk
1 colher (chá) de extrato de baunilha
Pré-aqueça o forno a 180° C. Unte 12 forminhas de muffins, ou forre-as com forminhas de papel. Em uma tigela pequena, derreta no microondas a manteiga junto com o chocolate amargo picado. Aqueça-os em intervalos de 30 segundos, mexendo freqüentemente até ficar liso. Deixe esfriar. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Faça um buraco no meio e acrescente os ovos, o buttermilk e o extrato de baunilha. Com uma colher ou fouet, misture até a massa ficar homogênea. Adicione a mistura de chocolate derretido, até incorporar tudo. Asse de 15 a 18 minutos, fazendo o teste do palito. Deixe os muffins esfriarem sobre uma grade, e guarde-os em um recipiente hermeticamente fechado.

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9 opiniões sobre “>MUFFINS DE CHOCOLATE AMARGO

  1. >Oi, Fabi! Que bom que você voltou! Estva sentindo falta dos seus posts!Também adoro muffins altinhos assim, percebo que há mais chance deles ficarem assim quando a massa é pesada e dá para encher mais a forminha sem risco de transbordar. E se tem chocolate então, sucesso garantido!beijos e boa semana

  2. >Ficaram tão bojudinhos…eu amo qdo fica assim.Falou verdade a Cinara entende bem dos bolinhos, né?! =)E o morango cortadinho…mto charmoso!Suas forminhas são uma graça…vc voltou muito chique! =DUm bejim amore!

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