MUFFINS DE BANANA E MORANGO

Com a ajudinha do tradutor, consegui fazer essas delicias.

Receita da Joy of Baking e com vídeo, para quem tiver alguma dúvida no preparo.

Morango Receita Muffins Banana:

1 / 2 xícara (1 stick) (113 gramas) de manteiga derretida sem sal

2 ovos, levemente batido

1 colher de chá (4 gramas)  extrato de baunilha

2  bananas maduras grandes, amassadas (cerca de 1 xícara)

1 copo (240 ml) morangos frescos(cortados em pedaços )

2 1 / 4 xícaras (295 gramas) de farinha

3 / 4 xícara (160 gramas) açúcar mascavo

1 1 / 2 colheres de chá de fermento em pó

04/01 colher de chá de bicarbonato de sódio

1 colher de chá (4 gramas) de canela em pó

1 / 2 colher (2,5 gramas) de sal

Muffins Banana Morango:Pré-aqueça o forno a 350 graus F (177 graus C).

Em uma panela pequena derreta a manteiga.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.

Em uma tigela média misture os ovos, baunilha e banana amassada.
Adicione a manteiga derretida e misture bem.  

Em outra tigela grande misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato, a canela e o sal. 
Adicione os morangos e misture bem, certificando-se que estão revestidos com farinha.
(Isso ajuda a evitar que elas afundem durante o cozimento.) 
Adicione os ingredientes molhados para os ingredientes secos e mexa só até incorporar.

Divida a massa igualmente entre as 12 forminhas de muffin, usando duas colheres ou uma colher de sorvete.
Coloque no forno e asse até um testador inserido no centro de um muffin saia limpo, cerca de 20 a 25 minutos.
Transfira para uma grade para que esfriem.Pode ser armazenado por alguns dias em temperatura ambiente.

Faz 12 muffins de tamanho normal.Tempo de preparo: 20 minutos.


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