MUFFINS DE CHOCOLATE

Essa receita é mesmo um coringa, além de prática, ela é uma delicia.

E se quiser, pode incrementar e dar um tapa no visual.

Aqui fiz a velha e boa receita de bolo de chocolate de liquidificador.

A única diferença, foi as raspas de chocolate que joguei por cima, e que deu um visual incrivela para os muffins

Bolo de chocolate de liquidificador
No liquidificador colocar…(Bati tudo com um fouet)

1 xícara de leite
1 xícara de óleo
2 ovos
1 xícara de açúcar

Despejar essa mistura em uma travessa, e acrescentar ..

2 xícaras de farinha de trigo peneirado
1 xícara de nescau
1 colher de sopa de fermento em pó

Levar ao forno pré aquecido a 180°C por mais ou menos 40 a 50 minutos.
Cobertura 
2 colheres de manteiga
2 colheres de achocolatado 
3 colheres de açúcar
5 colheres de leite
Leve tudo ao fogo, até engrossar.
Como sou chocólatra, eu aumentei a quantidade dos ingredientes no
olhometro.
Anúncios

Uma opinião sobre “MUFFINS DE CHOCOLATE

  1. Pingback: MUFFINS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO « NATSUKASHI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s