MUFFINS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO

Uma única alteração,  e ganhei um muffin cheiroso e delicioso, com sabor bem forte de chocolate.
O sonho de toda chocólatra, não é mesmo?!?
Fiz a mesma receita do post anterior, o bolo de chocolate de liquidificador,
só substitui o achocolatado pelo cacau em pó 50%
Joguei alguns pedaços de ovo de páscoa(sim, meus amigos….ainda tinha um ovo de páscoa aqui dando sopa e quase vencendo)
Bolo de chocolate de liquidificador
No liquidificador colocar…(Bati tudo com um fouet)
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
2 ovos
1 xícara de açúcar

Despejar essa mistura em uma travessa, e acrescentar ..

2 xícaras de farinha de trigo peneirado
1 xícara de nescau(usei cacau em pó 50%)
1 colher de sopa de fermento em pó

Levar ao forno pré aquecido a 180°C por mais ou menos 40 a 50 minutos.
Anúncios

2 opiniões sobre “MUFFINS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO

  1. Pingback: PIQUENIQUE « NATSUKASHI

  2. Pingback: CHÁ DE BONECA « NATSUKASHI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s