BOLO FOFINHO DE CENOURA

Queria fazer um bolo de cenoura, mas não o mesmo bolo de sempre.

Pesquisei e achei esse no blog do Daniel, o Feito na Hora.

Alias, uma adaptação dele, para criar um bolo fofo e delicioso.

Bolo:
4 ovos
200 ml de creme de leite
100 ml de óleo
2 xic de açúcar
2 xic. de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 cenouras inteira e com casca
– Lave bem as cenoura e corte em pedaços menores.
– Bata no liquidificador todos os ingredientes (somente o fermento bata por último)
– Unte e enfarinhe uma forma grande, ou mini forminhas (muffins, empadas …)
– Asse em forno médio (pré-aquecido),  até ficar douradinho.
Cobertura:
150 gramas de chocolate ao leite (usei chocolate meio amargo)
100 ml de creme de leite
(coloquei um pouco de leite condensado)
– Derreta o chocolate em banho maria, e misture com o creme de leite.
– Passe no bolo esse creme e enfeite com confeitos coloridos

 

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s