CUSCUZ

Quando minha querida amiga Manu, postou essa receita dizendo que era o “Melhor”, corri para comprar todos os ingredientes.

Só demorei para fazer, porque sobremesas geladas, prefiro comer no verão, mas com esse “inverno louco” que ora está quente, orá está frio, aproveitei um dia muuuuito quente para fazer.

Adorei a sobremesa, que para mim, era novidade.

E vamos combinar, que se tem leite condensado e coco ralado, só pode ser uma delicia.

A manu que o diga, já que ela repetiu essa receita várias vezes.

Ingredientes:
1 litro de leite
500 gr. de tapioca
2¹/² x.(chá) de açúcar (ou adoce à gosto)
200 ml. de leite de coco
Coco fresco ralado grosso ou seco hidratado
Leite condensado para servir
Modo de preparo:
Ferva o leite, com o açúcar e o leite de coco, coloque a tapioca em um refratário ou tabuleiro acrescente e vá misturando aos poucos, e deixe descansar. Coloque na geladeira. Decore com coco ralado. Sirva com leite condensado.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s