MUFFINS DE BACON E ESPINAFRE

Já tinha feito esses muffins no meu doce cantinho

Receita que peguei de outro cantinho doce e acolhedor, o Amehlia Digital 

Só substitui o brocolis por espinafre, e fiquei com receio de soltar muita agua e alterar a textura dos muffins, mas para a minha surpresa, ficou uma delicia.

Muffins de brocolis
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 cebola pequena
2 colheres (sopa) queijo parmesão
15 colheres (sopa) farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
Cebolinha, Orégano, Sal
Brócolis ninja(usei espinafre)
Coloquei pedaços de bacon sobre os muffins
Modo de preparo

Ferver a  água em uma panela, desligue e escalde
por 03 minutos os bouquets de brócolis.
Leve para um escorredor e jogue água fria para parar o cozimento.
Deixe secar …
Bater no liquidificador os ovos, leite, óleo, cebola,
cebolinha desidratada e sal…
Despeje em uma vasilha e misture o
parmesão, orégano,farinha de trigo…( coloquei uma pitada de açafrão) e por ultimo o fermento.
Leve para assar no forno a 180°  por 40/45 minutos
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s