PIMENTAO RECHEADO

 

Essa é uma das minhas receitas preferidas..

Estou sempre fazendo ela, e é sempre um sucesso.

Sem falar que dispensa todo aquele trabalho  de colocar a tampinha do pimentao, fechar com palito , etc…..

Pimentao Recheado

Receita:
corte os pimentões ao meio,
retire o miolo, lave e coloque em travessa untada com azeite,
salpique uma pitada de sal em cada um.
Em seguida recheie com carne moída refogadinha, na minha carne usei: 500 grs carne moída, 1 tomate, 1/2 cebola, 2 dentes alho, pimenta em pó, 2 pimentas de cheiro, bacon em cubinhos, tempero pronto, 1 cubo caldo de carne e folhinhas de manjericão.
Depois de recheados leve os pimentões ao forno para assar coberto com papel alumínio por 25 minutos, em seguida retire o papel alumínio, cubra com queijo e volte ao forno para derreter. Sirva apenas com um arroz branco pois o pimentão tem um sabor forte, a água que se forma na travessa vc joga fora, porque ela fica meio gordurosa.

IMG_4597IMG_4594IMG_4602IMG_4604

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s