FRANGO ASSADO

Sem segredo para fazer o prato de hoje.

Comprei um frango inteiro, e deixei ele dentro de um saco com o tempero pronto que comprei, de um dia para o outro.

Na verdade, queria experimentar o tempero, para ver se era parecido com o que eu usava no Brasil,

que era uma verdadeira mao na roda.

E aqui no Japao, trabalhando muito e sem tempo para nada, essas dicas sao verdadeiros coringas.IMG_5077IMG_2293-1

O tempero abaixo é de alho e pimenta.IMG_2290

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s