LAZANHA DE PEIXE DO JOAO BOSCO E VINICIUS

Adoro essa receita, e desde que cheguei no Japao, estava doida para fazer, mas a minha grande dificuldade foi encontrar o peixe ideal.

Nao consegui achar nada parecido com o que eu usava no Brasil.

Tive que improvisar e comprar algumas postas congeladas.

A minha sorte foi achar o apresuntado do Brasil, pois o presunto do Japao tem um gosto muito diferente.

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INGREDIENTES PARA A LASANHA DE PEIXE:

– Dois quilos de filé de pintado
– Quinhentos gramas de presunto em fatias
– Quinhentos gramas de mussarela em fatias
– Dois dentes de alho espremidos
– Uma cebola cortada em rodelas
– Um limão espremido
– Três tomates cortados em rodelas
– Uma lata de molho de tomate
– Sal a gosto
– Pimenta do reino a gosto

 PASSO A PASSO DA LASANHA DE PEIXE:
– Coloque o molho de tomate numa travessa média
– Sobre o molho, ponha o filé de peixe .
– Tempere com sal e limão.
– Depois, cubra o peixe com duas camadas de mussarela e uma de presunto.
 – Por último, coloque as rodelas de tomate e cebola com um pouco de azeite.
– Repita as camadas até os ingredientes terminarem.
– Cubra com papel alumínio
– Deixe assar por cinqüenta minutos no forno
– Depois, retire o papel e deixe dourar por menos de 1 minuto.

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