SALMAO DA LICA

 

Quando a receita marca, nao só pelo gosto, mas também pelo visual, nao tem como nao esquecer.

Ela sai do caderninho, 1, 2, 3 …ou mais vezes.

Essa é uma delas…simples, delicioso, e com uma bela apresentaçao.

Receita da Lica

Pegue um filé de salmão e tempere com um toque de pimenta moída na hora um toque de shoyu e sal, repouse esse filé sobre uma cama de batatas ( pré-cozidas no vapor – detalhe elas foram tiradas um ponto antes de ficarem macias , para chegar no ponto dentro do forno), sobre essas batatas um toque de pimenta e sal ambos moídos na hora e um fio de azeite – já com o peixe repousando sobre as batatas  tampe com papel alumínio e leve ao forno moderado até que o peixe estivesse no ponto. Com o peixe pronto  lance mão de uma frigideira e aqueça o azeite (azeite próprio para cozinhar) e doure lâminas de alho, com esse azeite saborizado pelo alho  regue o salmão ,e então é só servir.
IMG_2313
IMG_2297IMG_2298IMG_2300IMG_2304IMG_2303IMG_2314

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s