SALMAO COM ASPARGOS

IMG_1279

Ultimamente, a minha preocupaçao com a saude tem aumentado,

é os 40 anos se aproximando…

Nada de alcool, de abusar nos doces (ops….), de comidas gordurosas  e muita comidinha saudavel.

E nada mais saudavel do que comer peixe.

A receita que trago hoje é da

 Cozinha Travessa

 

  • filé de salmão cordado em postas
  • 1 punhado de erva-doce (nao usei)
  • 2 limões + as raspas
  • sal
  • azeite de oliva extra virgem
  • 1 maço de aspargos frescos
  • alho frito
  • 3 colheres de manteiga sem sal
  • Preparo

Numa travessa, com o filé de salmão já cortado em postas, tempere com limão, sal, azeite, raspas de limão e erva-doce. Enquanto você prepara os legumes, deixe o salmão marinar um pouco.  Lave bem os arpagos e reserve. Numa frigideira grande coloque a manteiga e um fio de azeite e disponha os aspargos. Deixe cozinhar um pouco para amolecer . Salpique sal e alho frito à gosto. Experimente para ver se o ponto esta bom, tampe e reserve. Numa outra frigideira grande coloque um fio de azeite e grelhe as postas de salmão, com muito cuidado para não desmanchar. Vire delicamente para grelhar dos 2 lados. Sirva junto com os legumes.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s