OVOS RANCHEROS

IMG_7640

 

Ja tinha feito essa receita da minha xara Fabi no Brasil,
e agora, fiz uma versao individual aqui no Japao.
Nesse caso, reaproveitei um molho com carne moida feito no dia anterior.
Super pratico, rapido e delicioso,
prato otimo para quem chega mega cansado do
serviço e quer fazer algo especial.
Ovos Rancheros – Mexican Style

 

 

Ingredientes:

 

4 ovos grandes inteiros

 

1 lata de tomates pelados com o suco

 

4 colheres de sopa de salsa fresca picada

 

pimenta-do-reino moída na hora à gosto

 

sal à gosto

 

fio de azeite

 

 

Modo de Preparo: Faça um purê de tomates com os tomates pelados e o suco. Passe o purê de tomates para um refratário e tempere com metade da salsa, pimenta, azeite e sal. Quebre os ovos sobre o purê de tomates e salpique mais sal e mais pimenta sobre eles. Cubra com um pedaço de papel alumínio e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos, ou até que os ovos estejam cozidos. Retire do forno, salpique mais salsa fresca picada e sirva com arroz e salada.

 

IMG_7626IMG_7627IMG_7628IMG_7629IMG_7635

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s