BURACO QUENTE

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Um lanchinho diferente e bem recheado.
Buraco Quente
Ingredientes:
– 300 g de patinho moído e temperado
– 50 ml de óleo de soja
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picado
– 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
– ½ xícara (chá) de salsinha picada
– 12 unidades de azeitona verde picadas
– quanto baste de cebolinha
– quanto baste de sal
– quanto baste de pimenta do reino
– 10 mini pães Francês
– queijo mussarela ralado
– 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, para refogar a carne
– quanto baste de azeite de oliva para regar os pães
Modo de Preparo
Coloque o azeite de oliva numa panela e refogue a carne até que ela seja. Junte a cebola e o alho. Refogue até ficar transparente. Acrescente a massa de tomate, refogue. Tempere com o sal e a pimenta. Acrescente 1 xícara (chá) de água e deixe ferver até secar. Coloque as azeitonas e a salsinha. Mexa bem e desligue o fogo. O recheio deverá ter pouco molho,mas muito pouco. Retire o miolo de cada pãozinho, passe um pouco de azeite de oliva e recheie com carne moída. Salpique o queijo por cima, gratine e sirva quente.
 Dicas: moer a carne duas vezes. Não temperar com limão, pois este cozinha a carne e ela fica branca ao ser refogada – tempere com vinho ou molho de soja.
Este recheio pode ser usado para rechear pasteis. Também pode ser acrescido ao recheio, milho e bacon.
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