BERINJELA EMPANADA COM PARMESAO

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Apenas o detalhe do queijo parmesao, e voce ganha uma deliciosa receita de berinjela empanada.

Receita do Aromas e Sabores

Ingredientes

2 berinjelas médias cortadas em rodelas não muito finas
2 colheres de chá de sal
2 ovos batidos
1/2 xícara de farinha de trigo para empanar
1/2 xícara de farinha de rosca para empanar
Sal a gosto
1 colher de sopa de queijo parmesão
Pimenta-do-reino a gosto

Óleo para fritura

Modo de preparo da berinjela à milanesa

Salpique o sal por cima das berinjelas e deixe-as descansar em uma peneira por 30 minutos. Lave a berinjela rapidamente em água para retirar o excesso de sal e seque-as bem.

Misture a farinha de rosca com o queijo parmesão e reserve. Tempere os ovos com sal e pimenta a gosto e reserve.

Passe cada rodela de berinjela na farinha de trigo depois no ovo e por último na farinha de rosca.

Frite em óleo quente até que doure dos dois lados
.

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