GRATINADO DE BATATA E BROCOLIS

IMG_1632

Quando tenho alguma duvida quanto a um ingrediente que nao consigo encontrar

aqui no Japao,  logo recorro ao  blog da Herika, o Caderno de Receitas.

Sempre encontro as respostas para as minhas duvidas.

Dessa vez, a duvida foi em relaçao ao creme de leite fresco.

Solucionado o problema, vamos a receita….

Receita do M de Mulher

Ingredientes:

. 600 g de batatas
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 1 colher (sopa) de mostarda
. Sal e pimenta a gosto
. 1 pitada da noz- -moscada
. 1 maço de brócolis lavado, aferventado e picado
. Azeite a gosto para regar
. 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Descasque as batatas, corte-as em cubos médios e cozinhe na água com sal até ficarem macias, porém firmes. Escorra. Em uma tigela, misture a batata, a manteiga, o creme de leite fresco, a mostarda, a pimenta, o sal, se necessário, e o brócolis. Coloque em um refratário, regue com o azeite e, por cima, polvilhe o queijo. Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos. Sirva em seguida.

IMG_1624IMG_1625IMG_1626IMG_1628IMG_1630IMG_1631

Anúncios

Uma opinião sobre “GRATINADO DE BATATA E BROCOLIS

  1. Pingback: GRATINADO DE BATATAS E BROCÓLIS | NATSUKASHI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s