BOLINHO DE ARROZ

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Bolinho de arroz do programa Mais Voce, repeteco do meu antigo blog.

A unica diferença, é que no Brasil fazia arroz com alho, oleo e sal, e aqui no Japao, o arroz

só  é cozido com agua.

Mas, é só dar uma acertada no sal, e as vezes, dependendo do paladar de cada um

nao precisa, por causa do queijo.

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 ovos
- 1/2 cenoura ralada (nao tinha)
- 1 cebola picada
- 50 g de bacon picado e frito
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 50 ml de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
- 100 g de queijo mussarela em cubos
- sal e pimenta-do-reino a gosto




 

Modo de Preparo

 

1- Numa tigela coloque 2 xícaras (chá) de arroz cozido, 2 ovos, meia cenoura ralada, 1 cebola picada, 50 g de bacon picado e frito, 50 g de queijo parmesão ralado, 50 ml de creme de leite, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de salsa picadinha, 100 g de queijo mussarela em cubos, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem. 2- Numa frigideira com bastante óleo quente a 160 graus e com ajuda de uma colher, coloque porções de massa e frite até dourar. Escorra em papel toalha e sirva a seguir.

 

 

 

 

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