TOFU AO VINAGRETE

IMG_8729

Diferente do Brasil, onde todos estão congelando,
  aqui no Japão estamos derretendo.
Um calor abafado, que te faz ficar com dores de cabeça,
só de sair debaixo desse sol forte.
Até perde se o apetite,mas não podemos descuidar,
 e para esses dias muita agua e saladinha.
Esse super aprovado, já tinha feito no meu antigo blog.
Receita tirada da revista Culinaria tipica da editora online.
Tofu ao vinagrete
200 gramas de tofu (queijo de soja)
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
1 colher de chá de pimenta japonesa ( eu usei a vermellha)
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de sal
1 tomate vermelho
1 colher de sopa de molho de soja
Corte o tofu em quadrados pequenos e prepare a mistura com os demais ingredientes.
Misture os temperos ao tofu, mexa e deixe marinar por 2 horas.

IMG_8726 IMG_8725IMG_8730

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s