BERINJELAS RECHEADAS

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A inspiração e os ingredientes vieram do M de mulher

Mas, o passo a passo fiz diferente.

Abaixo segue a receita do site.

A diferença com o meu, foi que deixei a berinjela fatiada numa

vasilha com agua, vinagre e sal, e também optei por não fritar os pimentões,

a cebola e a berinjela.

Coloquei tudo in natura na assadeira, reguei com bastante azeite e levei para assar.

Ingredientes

. 3 berinjelas .

2 pimentões .

4 cebolas  .

3 tomates em fatias .

200 g de queijo branco em fatias  (usei muçarela).

3 dentes de alho picados .

1 xícara (chá) de salsinha picada .

Sal e azeite a gosto   .

Óleo para fritar

Modo de preparo

Abra os pimentões, retire as sementes e corte em tiras. Doure-as ligeiramente em uma frigideira antiaderente untada. Reserve. Na mesma frigideira, doure as cebolas cortadas em fatias e reserve.

Lave e seque as berinjelas com a casca. Polvilhe com o sal e deixe descansar por 20 minutos. Escorra o líquido que se forma, enxugando bem a berinjela e doure em óleo quente.

Recheie a berinjela com rodelas de tomate, fatias de queijo e tiras de pimentão. Disponha as cebolas em um refratário, cubra com as berinjelas recheadas, regue com azeite. Salpique com a salsinha, o alho e asse em forno médio por 20 minutos.

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