BERINJELA A MARGUERITA

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Antes,o meu dilema aqui em casa, era que não poderia

deixar faltar batatas na minha dispensa, porque sempre acho

uma receitinha diferente para testar.

Mas agora, o queridinho da vez, é a berinjela.

Encontrei tantas receitas com berinjelas no site

 M de mulher, que se deixar faço uma receita diferente a cada dia.

Ingredientes

. 2 berinjelas cortadas em rodelas de 2 cm de espessura .

1/4 de xícara (chá) de shoyu .

1 xícara (chá) de azeite .

4 tomates sem pele e sem sementes picados .

200 g de mussarela ralada grossa .

1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas .(não tinha)

Sal a gosto, folhas de manjericão

Modo de preparo

1. Em um refratário distribua as rodelas de berinjela, regue com o shoyu e metade do azeite.

2. Cubra com papel-alumínio e asse durante 30 minutos em forno, preaquecido, a 220 ºC.

3. Em uma tigela, misture o tomate, a mussarela, a azeitona, o sal e as folhas de manjericão.

4. Retire a berinjela do forno, sobre cada uma coloque uma porção de tomate e mussarela.

5. Regue com o restante do azeite e leve ao forno novamente até a mussarela derreter.

Dica: substitua a mussarela por queijo prato ou mussarela de búfala.

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