CORAÇAO DE GALINHA NA PANELA DE PRESSAO

Sempre fiz a mesma receita de coraçao de galinha,

mas agora, com um tempinho extra, tenho me aventurado mais

pela net, atras de novidades.

E adoro, quando encontro uma receita diferente e gostosa.

Receita do Aqui na CozinhaIMG_3706

Ingredientes

1 kg de coraçãozinho de galinha

1 cebola picada

3 dentes de alho amassados

1 folha de louro

2 colheres (de sopa) de molho shoyu

2 colheres (de sopa) de azeite de oliva ou óleo

Sal a gosto

2 xícaras (de chá) de água

Modo de Preparo

Lave os corações e limpe bem, retirando toda a gordura aparente. Escorra e reserve.

Esquente o azeite na panela de pressão e coloque os corações (sem sal e sem tempero) para fritar (selar). Depois que selar acrescente a cebola e o alho, misture e junte o louro, o shoyu e o sal. Misture novamente. Coloque a água e leve a panela no fogo. Quando começar a chiar, deixe ficar 30 minutos.

Depois retire a pressão e abra a panela. Retire o louro e deixe a panela no fogo alto para secar a água. Vai secar e meio que fritar um pouco, faço isso só para dar uma cor melhor aos corações.

IMG_3690IMG_3691 IMG_3693

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s