BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

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Me emprestem o lencinho, pois vou chorar……

Aquele bolo maravilhoso que fiquei namorando no Chocorango,

embatumou!!!

Definitivamente, esse forno não gosta de fazer bolos.

Todas as tentativas de fazer bolos até agora, resultaram em bolos embatumados.

Bora providenciar outro forno……

Mas, espero que voces se animem com a receita que peguei do

cantinho da doce Talita.

 

 
3ovos grandes
250g de cenoura crua em
rodelas
100ml de óleo
300g de
açúcar
1/4
colher (chá) de sal
260g de farinha de
trigo
1
colher (sopa) de fermento em pó

Calda de
chocolate

200g de
açúcar
1/4
colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de cacau

1 colher (sopa) de amido de milho
250ml de
leite

Preparo
1. Pré-aqueça o forno a 180˚C.
Unte e enfarinhe uma forma de capacidade interna de 3,5
litros.

2. No liquidificador, bata os
ovos, a cenoura e o óleo até triturar toda a cenoura e formar uma mistura
líquida e homogênea.

3. Em uma tigela, misture bem o
açúcar, sal, farinha e fermento. Faça uma depressão no centro e despeje a
mistura liquidificada. Misture delicadamente com uma espátula só até incorporar.
Despeje na forma preparada e asse por 45 minutos ou até que um palito inserido
no centro, saia limpo.

Calda de
chocolate

4. Em uma panelinha, misture bem
o açúcar, sal, cacau e amido de milho. Junte o leite e leve ao fogo sempre
mexendo até formar uma calda espessa e brilhante. Despeje essa calda sobre o
bolo quente ou frio.

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Uma opinião sobre “BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

  1. Pingback: TORTA DE BANANA E CHOCOLATE | NATSUKASHI

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