STROGONOFF DE CARNE

IMG_7117

Receita feita aqui, e como tudo que é bom, merece bis,

eis ele aqui novamente.

 

500g de filé mignon cortado de iscas
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– ½
copo de conhaque de boa qualidade
– ½ sache de molho pronto
– 2 colheres
(sopa) de catchup
– 1 colher (sopa) de mostarda
– sal à gosto
– 250g de
cogumelos frescos fatiados
– 1 caixinha de creme de leite Nestlé

Modo
de preparo:
Em uma panela aqueça a manteiga e frite as iscas de mignon até
ficarem douradas, regue com o conhaque e flambe a carne para eliminar o álcool.
Acrescente o molho de tomate, o catchup e a mostarda e cozinhe um pouco. Misture
os cogumelos, corrija o sal se necessário.
Apague o fogo e acrescente o creme
de leite misturando tudo levemente para ficar bem homogeneizado.
Sirva a
seguir acompanhado de arroz branco e batata palha

 

IMG_7116

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s