PÃEZINHOS RECHEADOS COM QUEIJO

IMG_1487

Hoje, acordei inspirada e decidi que colocaria a mão na massa e faria um pão.

O meu apartamento é muito pequeno e não tenho nem uma mesa

para abrir a massa, estava quase desistindo, quando encontrei essa

receitinha fácil no cantinho da querida Andréa, o Quitutes da Andréa.

Adorei a massa, e da próxima vez, vou caprichar mais no recheio.

Ingredientes:

30g de fermento biológico fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
250 ml de leite morno
1 ovo
1/2 (xícara) chá de óleo
1 colher (chá) de sal
500g de farinha de trigo aproximadamente
1 gema para pincelar
150 de queijo minas  ou outro de sua preferência cortados em cubinhos
Modo de fazer:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e acrescente a farinha de trigo aos poucos, sove bem até desgrudar das mãos. Faça uma bola, deixe descansar até que dobre de volume.
Pegue pequenas porções da massa, coloque um cubinho de queijo, faça bolinhas, coloque-as em um tabuleiro grande, deixem descansar até dobrarem de volume. Pincele com a gema, leve-os para assar em forno pré-aquecido 200°C, por 15 minutos ou até dourarem levemente.
Não precisa untar o tabuleiro.

IMG_1375IMG_1376IMG_1474IMG_1475IMG_1479IMG_1480IMG_1481IMG_1482IMG_1483IMG_1484IMG_1485IMG_1486

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s