PUDIM DE LEITE CONDENSADO

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Trouxe as minhas formas de pudim para o Japão e não demorou muito para estrea-las.
Fiz o repeteco do Pudim de Leite condensado.
E tem um pequeno detalhe: Fiquei com preguiça de pegar o liquidificador e
bati tudo na tigela com um fouet.
Depois o arrependimento bateu e fiquei na duvida, se daria certo ou não.
E para o meu alivio, deu certo!
Essa receita foi tirada do livro O Doce Brasileiro da Nestle
1 xícara de chá de açúcar (para a calda)
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
3 ovos
Comece preparando a calda: espalhe o açucar no fundo de uma panela grande e
leve ao fogo brando deixando derreter suavemente.
Quanto estiver bemdourado, junte meia xícara de chá de agua fervente e mexa com uma colher
de pau.
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
Forre com esta calda uma forma pequena para pudim e reserve.
Misture numa tigela ou no liquidificador, o leite condensado, o leite e os ovos até que fiquem
bem ligados. Não há necessidade de bater muito.
Despeje na forma caramelizada.
Cubra a forma com  papel aluminio amarrando com barbante em toda a volta.
Asse em banho maria, em forno médio 175°C
por cerca de 1 hora e 30 minutos( eu deixei um pouco mais)
, ou cozinhe em panela de pressão por 20 minutos.

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