CAFÉ DA MANHÃ: TORRADA, BACON E OVO

IMG_9201

Receita da Martha Stewart, já feita e postada no meu antigo blog.
Só não ficou tão bonito como o que eu tinha feito antes,
não tinha um rolo descente para achatar as fatias de pão.
Mas, já vou providenciar um.

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
  • 8 fatias de pão de forma
  • 6 fatias de bacon
  • 6 ovos grandes
  • Sal grosso e pimenta moída

Modo de fazer

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte as forminhas com a manteiga derretida. Com um rolo, achate levemente as fatias de pão e corte as fatias de pão ao meio.Em seguida, pressione duas metades em cada cavidade da assadeira, sobrepondo-as .Pincele o pão com a manteiga restante.
  2. Em uma frigideira grande,frite os bacons até ficarem quase crocantes, mais ou menos 4 minutos, virando uma vez. (Ele vai continuar a cozinhar no forno). Coloque uma fatia de bacon em cada copo o pão e quebrar um ovo sobre cada um.Tempere com sal e pimenta. Leve para assar, entre  20 a 25 minutos. Passe uma faca pequena ao redor da forma para soltar . Sirva imediatamente.

IMG_9194 IMG_9193IMG_9195IMG_9197IMG_9198

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s