POLPETONE

IMG_0295

Seguindo mais ou menos a receita do site M de Mulher, fiz a receitinha de hoje.

Falo mais ou menos, porque ultimamente, ando meia abusada e mudo totalmente a

receita, coisa que eu não fazia, por ser perfeccionista….rs…

Mas, o resultado final me fez soltar um suspiro de alivio….ufa!

As mudanças que fiz, foi acrescentar aveia em flocos na carne, e não passei

na farinha de trigo para empanar.

Tambem comprei um vidro de molho de tomate picante, e quis

experimentar nessa receita.

Ingredientes

. 300 g de carne moída .

2 dentes de alho picados .

1 colher (café) de sal .

1 colher (chá) de salsa picada .

1 colher (sopa) de farinha de trigo .

50 g de mussarela em cubinhos .

Farinha de trigo para empanar

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture a carne moída, o alho picado, o sal, a salsa, a farinha de trigo e amasse bem.

2. Modele os polpettones e recheie com os cubinhos de mussarela.

3. Frite no óleo bem quente, escorra sobre papel-toalha para tirar o excesso de gordura e sirva. Para acompanhar a receita, você pode utilizar o molho de tomate fresco, molho vinagrete ou rosê.

Dica: para obter uma versão light, você pode substituir a mussarela por cubinhos de ricota defumada.

IMG_0273IMG_0274IMG_0276IMG_0278IMG_0290 IMG_0291IMG_0292

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s