BISTECA DE PORCO COM MANTEIGA DE ERVAS

IMG_0824

Sempre tive pavor, quando o assunto era bisteca de porco,

conseguia visualizar a bisteca seca e dura.

Até achar essa receita aqui

Só dei o meu toque na hora de fazer a pasta de manteiga,

acrescentei, salsinha picada, tomilho, alecrim e manjericão.

Ingredientes

500g de bisteca de porco

10 colheres (sopa) de vinagre ou limão

Sal e pimenta-do-reino a gosto

5 dentes de alho amassados

300g de manteiga ou margarina

Modo de Preparo:

Tempere as bistecas com sal, pimenta e vinagre e deixe-as descansarem por 10 minutos. Reserve. Faça uma pasta com o alho amassado e 200g da manteiga (ou margarina) e passe nas bistecas. Unte uma forma com o restante da manteiga, coloque as bistecas e leve ao forno, deixando assar por 25 minutos de um lado e mais 25 minutos do outro.

IMG_0811IMG_0812IMG_0813IMG_0814IMG_0815IMG_0816IMG_0825

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s