PATE DE SARDINHA

IMG_0383

Receita feita há pouco tempo

Achei diferença, usando a maionese do Japão.

Da próxima vez, usarei a do Brasil.

Mas, ficou delicioso!

Improvisei e fiz minhas próprias torradinhas.

 

Pate de sardinha

Tao facil que dispensa o passo a passo.

Fiz tudo no olhometro, coloquei num recipiente, maionese, uma lata de sardinha(só tirei a parte do espinho),

ralei um pouco de cebola, coloquei cheiro verde picado e acertei o sal.

Muitas das receitas que pesquisei, adicionavam tambem, o creme de leite de caixinha,

mas achei que  estava bom demais

IMG_0366IMG_0367IMG_0365 IMG_0364IMG_0382

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s